Mit MAUEL zum
eigenen Chef werden.

Sie sind ein Macher, mit Ideen und klaren Zielen. Das Frühaufstehen ist für Sie eine Philosophie. Als Erster im Laden zu stehen Chefsache. Selbstbestimmt arbeiten Sie sowieso schon oder wollten es immer tun. Nun, was hindert sie? Vielleicht steht zwischen Ihnen und der Umsetzung nur die richtige Idee. Warum nicht eine eigene Bäckerei führen? Nein, nicht irgendeine Bäckerei. Werden sie Teil einer Backkultur die mehr als 130 Jahre alt ist.

MAUEL1883 bietet Ihnen genau das.

Verantwortungsbereich

Sie führen und entwickeln einen gut frequentierten Standort mit den Bereichen Backwaren und Café Sie betreiben als selbständiger/selbständige Franchise-PartnerIn eine Bäckerei als Ihr eigenes Unternehmen

Wir bieten Ihnen

Sie führen und entwickeln einen gut frequentierten Standort mit den Bereichen Backwaren und Café Sie betreiben als selbständiger/selbständige Franchise-PartnerIn eine Bäckerei als Ihr eigenes Unternehmen

Wir erwarten von Ihnen

Führungs- und Verkaufserfahrung volle Überzeugung unseres Tradtitionskonzepts solide finanzielle Voraussetzungen. Erfahrungen aus dem Bereich Lebensmittel sind von Vorteil.

Aber was ist Franchising?

„Franchising ist ein auf Partnerschaft basierendes Absatzsystem mit dem Ziel derVerkaufsförderung. Der sogenannte Franchisegeber übernimmt diePlanung, Durchführung und Kontrolle eines erfolgreichen Betriebstyps.Er erstellt ein unternehmerisches Gesamtkonzept, das von seinen Geschäfts-partnern, den Franchisenehmern, selbstständig an ihrem Standort umgesetzt wird.”

(Quelle Deutscher Franchise-Verband e.V.)

Vorteile

Der Eintritt in den Markt wird beschleunigt, wenn das System bekannt und etabliert ist.

Der Franchisenehmer hat (oft) Gebietsschutz (lokales Monopol) innerhalb des Systems.

Der Franchisegeber stellt ein erprobtes Geschäftskonzept und dazu ein komplettes Leistungspaket zur Verfügung.

Die Kreditwürdigkeit ist bei manchen Banken höher, wenn das unternehmerische Risiko reduziert erscheint.

Der Franchisenehmer kann Größenvorteile (z. B. bei Werbeaktionen oder Einkäufen) nutzen.

Der Franchisenehmer erhält effiziente Arbeitsabläufe, die sich in der Praxis bewährt haben.

Durch fortlaufende Schulungen und Weiterbildungen verbessert sich die Leistung des Franchisenehmers. Durch die Kontrolle des Franchisegebers werden Missstände erkannt und verändert.

Ansprechpartner

Sie sind von unserem Traditionskonzept überzeugt und möchten unser Partner werden? Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an:

Herrn Herbert Luzar
Fon +49 2225 9150-17
hl@mauel1883.de