30. Oktober 2020
Unsere Brote sind ausgezeichnet!
Wir backen unsere Brote ausschließlich mit natürlichen Zutaten und ohne künstliche Konservierungsstoffe. Unsere Brote werden vorwiegend mit unserem Natursauerteig aus eigener Herstellung gebacken. Seit 1883 backen wir nach traditioneller Handwerkskunst und stecken unser ganzes Herzblut in unsere Backwaren. Diese Mühe wurde jetzt abermals belohnt. Wir haben vom „Deutschen Brotinstitut e.V.“ etliche gute und sehr gute Benotungen für unsere Brote erhalten.
Mit der Note „sehr gut“ wurde bewertet:
- Eiweiß-Abendbrot
- Französisches Baguette
- Läuferbrot
- MAUEL’s Kruste
- Omas Roggenlaib
- Roggen PUR
- Tomburger
- Dinkel-Vollkornbrot
- Carat®
- MAUEL’s Schwarzbrot mit Sonnenblumenkerne
- MAUEL’s Schwarzbrot ohne Sonnenblumenkerne
Mit der Note „gut“ wurde bewertet:
- Gassenhauer
- Kernbeißer
- Kürbiskernbrot
- Paderborner
- Dinkel-Walnuß-Vollkornbrot